Loading...
Salir
LITORALPRESS
Imprimir
Cerrar
Título:
Área de Gastronomía de Santo Tomás Copiapó lanzó proyecto audiovisual dirigido a personas sordas o con hipoacusia
Fecha:
17-12-2024
Sector:
Noticia general
Región:
Región de Atacama
Fuente:
Diario Chañarcillo (Diario Chanarcillo)
Página(s):
4
Página: 4 407,65cm²
Copyright © 2022 · LITORALPRESS
Scroll to Top
Compartir Noticia
close
Enviar al (los) Correo(s):
Remitente:
(Opcional)
Comentario:
(Opcional)
Área de Gastronomía de Santo Tomás Copiapó lanzó proyecto audiovisual dirigido a personas sordas o con hipoacusia
17-12-2024
Diario Chañarcillo
Para enviar a más de un destinatario separe las direcciones con comas
Ejemplo: usuario1@empresa.com, usuario2@empresa.com, usuario3@empresa.com
Cerrar